肉肉熊sun

宝宝嗓子不舒服

我家宝宝两个半月了,每到晚上就嗓子好像有痰,鼻子不通,呼吸困难,该怎么处理呢?嗓子目前最严重,晚上老是堵,

元琪111

看看是不是有鼻涕鼻屎,如果有用棉棒轻轻处理,只是晚上的话会不会是室内太干燥,要是这些都排除就去医院检查下,一直有痰也不行的,要雾化呢

芯宣

考虑咽干,建议宝妈最好带宝宝到小儿科确诊。鼻子不通宝妈可以用棉棒蘸清水或用棉棒香油蘸给宝宝轻擦鼻孔.或許宝妈也可以买个吸鼻器试试(但我建议宝妈最好不要用这个)宝妈也可以用鱼肝油给宝宝滴鼻子比较有效的

cmkw8878

宝宝小最好不要等或是自行用药,亲还是带去医院看看。不然越来越严重,嗓子发炎了是一定的,不过还得和感冒一起治,一般都是先感冒起因的。

可爱的桉桉

母乳的妈妈多喝水,奶粉的宝贝多喝水,室内用加湿器或者放盆水保湿