qiaofeng07

宝宝晚上睡觉要开着灯睡觉吗?

宝宝今年刚满一岁,很害怕黑。睡觉的时候一定要有大人在身旁陪着才睡着,而且睡觉的时候一定要开着灯。可是开着灯睡觉会不会对孩子有不好的影响?孩子睡觉可以开着灯睡觉吗?

南南200909

最好还是关灯睡觉 ,这样有利于提升宝宝睡眠质量。宝宝都有怕黑阶段,只要妈妈陪在身边宝宝就不会害怕,过了这个阶段宝宝就不怕黑了

落难的猪

最好不要开灯睡,这样影响宝宝睡眠质量和生长发育,我们家也是要开灯睡的,后来我买了展小台灯,宝宝睡了就调很暗,慢慢的看看以后能否试着关掉,宝妈也可以试试的。

半浮生

那一定食宝宝小的时候开灯开习惯了,我家宝宝从出生到现在八个月从来没有这样过,宝宝半夜喝奶我也不开灯,宝宝也不醒,天太暗的话,我就用手电照墙反过来的光,很弱,宝宝睡觉就不影响,开灯睡觉宝宝抵抗力不高的,宝妈要及时改掉这个习惯

yangdongheng

以前看到一篇文章,最好晚上睡觉是关灯,这样对宝宝的发育不好,对眼镜也不好!

sarah1985

宝宝睡觉不需要开灯的,开灯反而会影响宝宝的睡眠,对宝宝的发育也不好的

地球村

最好是不要开着灯睡哦,开着灯睡容易造成宝宝近视,还有就是长期开灯睡宝宝容易早熟。宝宝怕黑的话可以开个小夜灯啊。