菲菲妈咪0

新生宝贝,妈妈们晚上起来换纸尿片嘛?

一个人带孩子不是特别懂,问下大家,宝宝是晚上都必须换纸尿片吗?

康少妈咪

换啊,宝宝吃母乳的话是很多尿的,一般两个钟就要换一次尿片了,这样宝宝的屁屁要舒服很多的,对于预防宝宝红屁股也有一定作用的。用尿片其实也可以像用尿裤一样不会尿湿衣服床单的,现在市面上有专门用来固定尿片的小裤裤的,你也可以用一条橡皮带绑着固定,不要勒着宝宝就好了。

安妮O宝贝

多少人带孩子,也是用纸尿裤省心啊

宝儿aiai

你要是不想整天就在那里洗床单,洗尿布的,就赶紧用纸尿裤吧,有些钱不能省。

宝贝平2010

用纸尿裤吧,多省心呀,我们从满月后就一直用的,妙果的纸尿裤不错的,用一整晚很干爽,也没有红屁屁,就不用大晚上的还起来换尿片了