晴龙572

哺乳期来月经正常吗?

我生完宝宝已经3个月了,今天偶然发现我来好事了,请问哺乳期间来好事正常吗,如果不正常的话我该怎么治疗比较好呢?

家有两宝胤铭

正常,有个体差异,不要听信什么有奶无血,有血无奶的理论。我生完老大满月就来了,生完老二,三个月来的。而且生完孩子,月经量会比生孩子之前多一些,这都是正常的。来的早的人往往是内分泌好,子宫机能恢复的好,很容易受孕。一定要做好避孕措施哦。

沫,然

这个属于正常的,当产妇体力恢复过来了,就会恢复排卵的,所以也就会有月经,

西街妈妈

正常的。有人来得早。有人来得晚。

sarah1985

这个是正常的,每个人的情况不一样的,有些人就是来的比较早的哦

地球村

这挺正常的哦,宝妈不用担心的。因为个人体质不同,有些人哺乳期不来月经有的人会来,这都是正常的。我也是哺乳期来月经的。