chimei27wl

宝宝拉肚子和吐奶是胃受凉了吗?

我家宝宝四个月11天了,喝纯母乳,昨天开始有点拉肚子,不严重,就三四次,但还伴有吐奶和吐水,今天吐了几次 这是宝宝胃受凉了吗?

西街妈妈

应该是受凉了

沫,然

宝宝受凉了引起肠道不适,所以肠蠕动加快出现腹泻和呕吐,注意别让宝宝再受凉注意保暖,多给宝宝喝点温开水,宝宝很快就会恢复的

康少妈咪

是受凉了,宝宝还小,胃部容易受凉,老人家的说法是肚子里有风,要注意加减衣物,多喂点温开水你是母乳喂养也要注意你的饮食。如果情况没有好转的话可以喂点醒脾养儿颗粒。