刺儿1989

宝宝和奶奶亲,妈妈心里很难过

自从断奶那段日子,宝宝跟奶奶睡了几天后,再也不跟爸爸妈妈睡了~~每个夜晚,把宝宝从奶奶那里报过来,都哭着,站起来,拉着我的手,朝着奶奶屋的方向~一抱给奶奶就好了~~哎~~心里挺难受的~~~

cmkw8878

没事的,亲,现在还小,谁陪他久他就跟谁亲,是肯定的。你要努力让他你以前的亲密度,一般小孩大了,从你身上掉的肉,再怎么都和你们亲的

家有两宝胤铭

这都是暂时的,一下子给断奶了,小家伙的安全感转移到奶奶身上了,过去这个阶段就好了。最最亲的还是妈妈。宝宝1岁到3岁正处于叛逆期,安全感缺失。他也许还以为不吃奶了就不能和妈妈睡了呢。多陪陪宝宝,告诉他只要不吃奶还可以和妈妈睡妈妈和以前一样爱他,他会懂的。

小小多云转晴

小孩子就是这样的。暂时跟谁近就会跟谁,等慢慢长大明白事理了就还是会跟爸爸妈妈亲。妈妈不要太难过了。有时间多陪孩子玩肯定又是另一个样了。