fengyu063001

怀孕问题

我妻子在怀孕第71天因晚上未睡好,早上突然抽搐、昏迷。大约2-3分钟清醒,类似子痫症状。家里无癫痫病史。请问这是怎么回事?这对孩子有无影响

zhubaobao2007524

应该没有关系的,我怀孕时也有同样的症状,而且晕过二次,现在宝宝很健康。

城妈

是不是贫血了? 快带你妻子去医院看看,这才是最重要的!

cc0425

去医院检查下,是不是低血糖什么的。营养要加强,要注意休息。