sugar777

快来帮帮我!我宝宝25天就吃奶粉了

由于我的奶不够小宝贝吃,我们就给她加了奶粉,这几天我感冒了,就没有喂她母乳了,两天都吃的奶粉,(圣元优博),可是宝宝的大便就变的干干的,一条一条的了,之前吃母乳,大便都是像蛋花一样的稀巴巴~~ 谁能告诉我,这是怎么回事?这是正常的吗?还是说宝宝的肚子太干了,不能继续吃奶粉了啊?大家帮帮我吧,急死我了!!!

城妈

不是的, 你宝宝这样不是因为宝宝的本身的问题, 而是奶粉引起的!
1) 喝母乳的宝宝拉的便便是比较稀的;
2) 喝奶粉的宝宝容易上火,应该要喝点下火茶, 因为小, 你可以给他蒸点薏米水喝喝,这样是下火的!
3) 记得平时多给宝宝喝水呀...

提问者对回答的评语:谢谢大家!!!!!! 这下我就放心啦

zhubaobao2007524

没有关系,你感冒了还应该继续喂奶,因为感冒不是通过奶水传染的,是通过呼吸。也许你的奶粉调得太浓了,试试调稀一点。

果果妹

没事的,我宝宝一生下来我的奶就不够,一直喂的奶粉,10天就拉的干便便了,我们每天都给她喂了菜叶水,现在6个月了一切正常。

cc0425

没什么问题,吃奶粉的小孩就这样,你可以给他多喝点温开水。其实感冒了是可以喂母乳的,只要你自己注意卫生问题,不要把宝宝传染了。吃药也要注意下,有些是不可以吃的。

liushan2000

你有没有发烧,如果没有的话就可以喂母乳,记得要戴口罩哦。混合喂养的话,要给宝宝喝水,尤其是象现在这么热的天气,喂奶粉的4/1的水量。