cjy2007

请问我的宝宝肚子了怎么办?

我的宝宝现在快五个月了,上个星期我给宝宝吃了一次西瓜汁,后来就一直接拉肚子,到医院去看医生说她是消化不良,现在已经吃了四天的药了也没见好转,我又听说吃一些益生菌有用,是不是真的?请您给我一些建议,谢谢!

xiongdidianwan

你可以试试‘金双歧’三联活菌片,疗效蛮好的。用法用量:一次两片,一日两次,12小时服一次。由于宝宝太小,其胃肠消化功能尚未健全,不适宜吃寒凉湿热的水果。如苹果例外。待其完全恢复后可刨些苹果泥给宝宝吃,助消化的。

rosehotline

吃一些止泻的药吧,如思密达或是胃蛋白酶,活菌药来得太慢了.

lovebaby20050301

你可以使用宝乐安,口服酪酸梭菌散剂,能促进有益菌生长,平衡肠道菌群,恢复肠功能,使孩子肠好,身体好。

hhy晨妈咪

这样的情况,就是因为吃西瓜吃坏了肚子,你最好给宝宝多喝水,以防宝宝拉肚子脱水,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃