█━子航爸

帖子回复问题

我是新注册的用户,前几天第一篇帖子被审核了,到现在也没给放出来,也没给个理由。这两天回复帖子总是被告知,回复的话也得审核。这是什么情况?我成黑名单人物了?

幸福在发芽

只有帖子里涉及到敏感字眼才会进后台审核的,一般二十四小时内就会被放出来的。如果亲的还没有看到,可以联系管理员问问看,互相理解一下吧,管管有时也很忙的。

沫,然

没碰到过这样的问题,好像只有比较敏感字才会被审核,所以你跟网管联系问问

维尼os49u45

您好,是在论坛里发帖被审核的吗?