海翔一号

一个多月的婴儿拉肚子怎么办

我们家因为没有奶,小孩出生就喝奶粉了,然后吃一个月就换了奶粉,换奶粉也直接就换上了,现在宝宝每天要拉8~9次便便有稀有厚,吃的多就拉的多,想问问专家现在我们该怎么办

宝贝DMA

如果没有换奶粉之前,宝宝的大便次数正常,而换过奶粉之后,大便次数增多,那就表示突然换的奶粉,宝宝不适应。那还是换回来比较好。如果大便次数差不多,宝宝精神也比较好,那就没有关系。小宝宝拉便次数一般是比较多的。

幸福在发芽

可能宝宝不适应这个奶粉呢。宝妈再换回原来的试试吧。

云之蓝

可以换回以前的试试,如果还是这样闹肚子,想想除了奶粉外,是否还为宝宝添加了其它食物,看看是不是那些食物的问题

地主宝宝

有可能是不适应这个牌子的奶粉吧!

小小多云转晴

宝宝是不是对这个奶粉不耐受啊。给宝宝换奶粉两个奶粉要中和一下作为过渡,选择奶粉要含有水解蛋白的,那样利于消化吸收,目前如果已经拉的太严重建议吃点妈咪爱。如果不是太严重等两天适应了也许就好了

秋忆175QQ

主要是宝宝转奶太快,不适应引起的,换奶要少量添加,逐渐增加量,最后全部换掉。换奶太急是会影响宝宝的肠胃的。