益xiaofeng0

三个月宝贝五天不拉粑粑正常吗

我家孩子三个月了,孩子已经五天不拉粑粑了,之前也有过两三天不拉粑粑的经历,可是这是第一次这样子,这样子正常吗?

我是惠妈妈

如果宝宝精神状态很好,能吃能睡,也没事的,有的宝宝就是这样吃了以后吸收比较好,所以好几天才一次大便,您要是不放心,可以适当给宝宝喂点儿温水,揉揉小肚子,或者洗干净小屁屁,给宝宝小屁屁上抹点儿香油,帮助孩子排便的你可以试试

小小多云转晴

宝宝饮食正常吗?如果吃得还是一样的可能就有点便秘哦。可以适当给宝宝喂一点温水,轻轻揉一揉小肚子。要顺时针!再观察一天。,看看宝宝没大便有没有放屁,如果能放屁说明是通气的。要是还是没有大便要摸一摸宝宝的肛门周围有没有硬的,观察宝宝面部是不是难受啊再做处理

ihqgfqt

不正常啊!时间太长了,多给宝贝喝点水,给宝贝揉肚子,

muyixixi

可能是天气干燥,宝宝水分摄入不足,导致上火引起的,建议母乳妈妈饮食清淡,给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于大便的排出。

婷翼天使sina

你好宝妈:一般宝宝这么多天不拉粑粑是不正常的,建议给宝宝喝点清火宝,,给宝宝喝点四磨汤(是调理肠胃,促进消化的)多喝水。多给宝宝按按肚子,顺时针,按得时候留意宝宝的肚子是否有硬的大便。

小小庄棒棒

宝贝的天数好像有点多了啊,是吃奶粉还是母乳喂养啊,奶粉的话一定要给宝宝多喝几次水,因为奶粉会很容易上火的,要是母乳喂养的话妈妈就要注意饮食了,要清淡为主,不能吃辛辣生冷的

丢丢丢丢

便秘了,宝宝哭闹么,哭闹就该看医生了,不哭闹就给喝点奶伴侣