建辉yny070

孩子老是把东西往嘴巴里塞,怎么阻止呢?

我儿子7个月,最近感觉孩子的胃口特别好,他老是把东西往嘴巴里塞,尤其是小小的东西,不管是能吃的还是不能吃的,怎么阻止呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲不要阻止宝宝,你可以给他一些可以吃的东西,比如说磨牙棒,你给他就让他去吃,没事的,宝宝这时候都是这样的,当宝宝在玩的时候,最好不要给他放过于太小的玩具了

sina黄揪揪儿394ci

为什么要阻止呢?如果你想尿尿,非让你憋着,你难受不?婴儿期的任何一个行为 都是有他的需要的。口欲期是因为他在探索,如果不知道什么是口欲期,请百度。你现在能做的就是让她尽情用嘴巴探索未知的世界,当然一定要保证入口的东西安全卫生。

KIKIICE

您好,这是宝宝发育到一定阶段就会出现的正常现象,宝宝是用嘴去探索这个世界认识这个世界,只需要把宝宝身处周围的东西弄干净就可以了,危险物品要收好,以免误食。宝宝的这种行为只能是看到才能阻止。