把握命运936QQ

宝宝三个月被查出缺锌怎么办啊急朋友们,

宝宝一个多月的时候一顿能喝90-100毫升的奶粉,自从2月以后一顿就喝50-60毫升的奶粉,给孩子做了个微量元素检查,缺锌辛的含量只有3.1mg/L,现在我真是走头无路了,求求你们给个好的快速补锌的好办法,我家宝宝只喝奶粉不喝母乳的谢谢好心人

琪琪老妈

宝宝缺锌的话要及时补充奥,宝妈可以给宝宝服用复方红衣补充一下

半浮生

那就得给宝宝买点葡萄糖酸锌喝了,缺的话就赶紧的补啊,要不然宝宝不爱吃饭,发育不好的

微微的世界633QQ

我家宝宝也缺过,妇幼保健院医生开葡萄糖酸锌,每天半包,吃两个月之后复查微量元素。。不缺就不补了。。

瑾馨

宝妈:您好。可以给宝宝补充锌。这个要及时补充哟。