嘟嘟嘀乐园

宝宝一个多月,拉的便便上带血丝

我妹妹家的宝宝一个多月,拉的便便上带血丝,是怎么回事?怎么办?越来越严重的

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下比较好,有可能是宝宝上火造成大便干燥引起的,多喝水,应该没事的

MMA妞妞

才一个多月而已,建议还是带宝宝去医院详细的咨询一下比较放心

沫,然

现在宝宝肠胃还比较脆弱,平时一定要注意宝宝的饮食要有规律,母乳的饮食要清淡,多给宝宝喝水保持宝宝肠道滑润,现在可以吃点妈咪爱调理一下

灭绝小师太

宝宝上火了吧,一般粑粑上有血丝都是太过干燥造成的,建议给宝宝补充一下益生菌,像一同益生菌之类的都是可以的