木子、647QQ

是不是用纸尿裤的都会红屁股啊?

多美滋1000日营养顾问

木子、647QQ,您好!如果宝宝的小屁股被脏尿布包裹的时间过长,长期处于湿热的环境,尿布上的大小便及未清洗干净的肥皂或肥皂粉刺激、摩擦皮肤后就会造成尿布区域的皮肤发红、溃烂。建议勤换纸尿裤,保持宝宝臀部皮肤的干燥及清洁;每次大小便后应及时用温水清洗小屁股,选择质地柔软的棉布或纸巾将水吸干,不要用力擦拭,以免擦破臀部皮肤,皮肤干燥后可以涂一层消毒植物油。已出现红屁股的宝宝,可以涂抹鞣酸软膏或浓缩鱼肝油,以改善症状。严重的红臀应及时就医。若已调整了护理方式,宝宝依然有红屁股现象,可考虑换个透气性、吸水性更好的纸尿裤品牌。

美美111

皇茵纸尿裤不错,吸水性、透气性比很好,还专利防红屁屁的,用了皇茵小孩没出现过红屁屁,性价比比一些大牌还好,在苏宁、国美、淘宝、孩子王、贝贝之家等有卖,建议试试

提问者对回答的评语:赞

南南200909

并不是用纸尿裤都会红屁屁,平时给宝宝用纸尿裤最好是宝宝睡觉时,如果宝宝 醒来最好还是不要穿。宝宝 尿过之后最好勤洗屁屁 ,涂上护臀膏,能很好保护皮肤

Coffee芽芽

当然不是了。如果出现红屁股的现象肯定是不正常的,有几个原因:1、纸尿裤使用不当,多数是不及时换造成的;2、宝宝皮肤太容易过敏;3、选择的纸尿裤质量太差。

cctv2014

一般 情况下是不会红屁股的,我 小孩用 的 是皇茵的,挺好 的!

纞#_#伱396QQ

一般不会的,我们宝都是晚上带,白天不带的!

大苹果麻麻

不是用纸尿裤的都会红屁股的!首先,看孩子多大,一岁以内基本都要整天穿;2。要是夏天的话,晚上才穿,早上可以不穿,尿了就换裤吧!3。要用透气性高的尿片!4。勤换尿片!5。每次换片都涂pp霜/澳洲木瓜霜/茶籽油

小小多云转晴

其实一般好一点的尿不湿相对来说红屁股还是会好很多的。如果宝宝红屁股就要经常更换尿不湿,经常用温水洗一洗而不要用湿巾纸擦,可以抹一些香油。

一抹如风地暖阳

红屁股的原因多数是因为护理不当造成的。及时的为宝宝更换尿布湿,更换尿布湿的时候,让宝宝的屁股晾一会,不要马上更换。

冬天里的一朵寒梅925QQ

不一定吧!也许是你家宝宝不适合用那个牌子,如果不是这个问题,那就最好用尿布!

丹馨

不一定的,我女儿小时候,用安尔乐的就会红屁股,用好奇的就不会红屁股,亲可以换个牌子给宝宝试试。

美美111

不会啊,我们家现在用皇茵纸尿裤挺好的,国家专利防红臀的,在孩子搞活动买很实惠,建议试试

宝贝平2010

不是的,纸尿裤有的牌子会红屁屁,是过敏,有的就很好用,我们现在用妙果纸尿裤,没有过红屁屁,还可以用一整晚。推荐亲试一下,性价比很高的。

肉嘟嘟哟

皇茵吧,我家豆豆用了之后没有红pp了 真心点个赞