wangdf723

自然分娩产后伤口多久才能恢复

我是7月6日自然分娩生的宝宝,做会阴侧切,不拆线的那种。现恶露差不多快消失了,但是伤口缝合处在触碰或是肌肉牵扯时还很痛,外表看来愈合的还不错。现在宝宝都快满月了,我很担心,不知还有多久伤口才能完全愈合不痛,伤口是不是有恶化倾向?请求帮助!

chenruzhi

我也是和你一样不拆的.满月后也还很痛.主要是线还没有很皮肤溶合.两个月左右就不痛了.不要担心!

kissfeier

我也是做会阴侧切的``但是我生完BB5天后就拆线勒``我是到了3个月左右``身体才不会痛的``` 你都还没满月``还有段时间呢```别担心``会好的``

piaopiao78

差不多要2个月时才不痛,这是很正常的,注意清洁就好了,你都快满月了,应该不会恶化了.

woaipanpan

我的四个月才好,摸上去不怎么痛了,有的要半年,要看各人的体质,满月后要去看看B超,主要是看子宫恢复好不好

txy2007130

我好像两个星期伤口就不痛了,不过恶露到40天左右才渐净.