大赢lin钅28qd

流产后吃什么才可以最快的呀?

我们正在积极备孕中,前几天不小心花了一跤,摔倒了,把孩子摔掉了,婆婆说只要好好的养养还可以再要,要我不要当心,怎么才能更好的恢复呀?

远儿小子

流产后要注意休息,吃在饮食上不吃生冷辛辣东西,不喝酒,增加营养,以清淡营养丰富的如鱼、肉、蛋、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜为主饮食为主。

南南200909

流产之后一定要在注意休息,饮食 清淡,不能吃生食辛辣食物。一般和坐月子饮食差不多

小小多云转晴

流产就是坐小月子,所以保暖是肯定的。不能吃凉的,刺激的东西。多喝一些汤,新鲜水果蔬菜,要等身体调养好了才能再要宝宝。

丹馨

坐小月子跟做月子是一样的,亲一定要照顾好自己的身体,我建议亲买些益母草吃,这个挺好的,祝亲健康,也祝养好身体后好孕。