yezilin

怀孕流血

我是6月10号来月经7月没有来7月18号去检查做了B超查出是早早孕,那天做B超要憋尿,做完后,我肚子一直好胀,到下午一直有股气胀很难受,到19号中午就有一点流血就去东华医院看了,医生听我说完就说是先兆性流产,请问这样的说法是对的吗?后来就开了药和打针都是保胎的,20号没有流血我以为没有事了,21号去了一趟深圳买饰,当天傍晚又流血了,22号又去打针吃药,又看中医了吃了两幅中药,停了三天没有流血,26号又去看中医开了三幅药当天吃了一幅,晚上肚子就很胀,半夜就流血,27号一大早又去东华医院看又是打针吃药,这几天每一天总会流一点点血,又不多我很担心,肚子时而会胀气,搞得我整天心情很不好总想发脾气,请问这是不是先兆性流产吗?这个小孩子能保住吗?我实在是受不了这样的折磨了,我应该怎么办?

fanqiejiang4257

从你介绍的症状看,先兆流产的可能性大。由于你反复“见红”,建议你到医院做一个HCG测定。通过验血,可以清楚确定你是否怀孕以及胎儿发育情况。如果HCG的指数隔天成倍增长,说明胎儿发育良好,你应该卧床休息,少走动安胎。特别提醒一点是,不要乱吃药,西药保胎主要是打黄体酮和HCG针,中药虽说毒性少,但毕竟是药三分毒,要慎用!

xiongdidianwan

你的情况符合先兆性流产特征。此时你要做的事情就是应该多多休息睡觉,尽量少走动,心情保持放松。通常怀孕的前三个月比较容易流产{体质较差的人},若出现‘见红’的特征就应该少做事,多休息来保胎。等过了这头三个月,情况算是基本稳定下来了。有一点也得注意,就是在此期间不能同房,否则胎儿不保。