晚安,不睡

新生儿一个月长1厘米正常吗

宝宝出生时52厘米,满月时才53厘米,出生7斤5两,满月9斤,我们喂水喂的很少,宝宝不喝水有什么危害,会不会导致不长个阿,对了,宝宝是喝奶粉的。

多美滋1000日营养顾问

晚安,不睡,您好!人工喂养的宝宝,建议奶粉按照正确比例冲调,2顿奶的中间添加上一餐奶量的1/3~1/4的水量。喝水过少,容易造成宝宝大便干燥、小便黄,新陈代谢慢等情况,应多改善。1岁内的宝宝每日奶量应保证660-880ml。孩子的生长发育情况应根据出生时的身高体重,结合当地的儿保标准,来判断是否达标。

远儿小子

正常的,人体个体有差异,再说宝宝身体不会很好的伸展,身长测量本身也许也有误差,只要饮食、精神状态都好就可以了,祝宝宝健康。

丹馨

亲的宝宝发育的很好啊!是这个样子的,我宝宝那个时候也是满月长了一斤半,呵呵!宝宝如果是吃母乳的话,本来就是很少喝水的,因为母乳里面有充足的水份给宝宝,如果是吃奶粉的话,就一定要多喝水了,因为宝宝会上火的。祝宝宝健康成长。

cmkw8878

一般来说,一个月的宝宝比出生时增加一千克左右
没事的,宝宝现在小,长快长慢不能定的,不能比