kissfeier

怎么补钙``急``急`急``

宝宝5个月了``缺钙``我早上给他吃贝特令AD剂和纳诺卡碳酸钙 晚上吃葡萄糖酸钙和维生素AD胶丸```一天吃这么多行不行哟```

anneqq

钙可千万别使劲补,那不是一下就能补的。我宝宝七个月也是五个月开始缺钙严重的,我综合了所有网上及朋友的意见给宝宝吃的是伊可锌的AD丸(夏天隔三天吃一次)因为吃多了容易中毒。还每天吃全元康小儿钙铁锌一天一袋分两次吃。效果特别明显还吃伊威的肝粉,菜粉感觉很有效后脑勺的头发都张出来了。你可以试一试

提问者对回答的评语:我会参考大家的建议的``谢谢大家勒``他小脑袋后面就是不长毛 `所以我才急得很``

mys0745

一天吃这么多宝宝能吸收得了吗??/

赫赫妈

好象有点多啊,不知道宝宝缺钙到什么程度?VD补多了是会中毒的,正常的每天一粒就可以了,我家宝宝吃的是伊可新和乳加力,每天各一粒.希望能给你参考一下!

城妈

太多了, 太多了... 钙要补, 但不是这样的补法的, 我宝宝也是缺钙, 表现为:枕秃,汗多, 易惊,医生给我建议喝澳诺牌的葡萄糖酸锌钙, 吃了效果很不错哟... 其他 的你可以再适当的加些AD滴剂就可以了!

haibaobaoer

你好!宝宝只能补一种钙,多补是没有吸收力,补钙最好饭前补那样吸收力比较好,建议你不要补三精,效果不好

WWW6111044

不用补这么多,只要用1~2样就可以了!!

WWW6111044

不用补这么多,只要用1~2样就可以了!!