xiujie47bc

玻璃奶瓶需要煮吗?

我还有几天就到预产期了,想提前做好准备,请问给宝宝买的玻璃奶瓶需要煮一下吗,给宝宝用的东西应该注意什么呢?

㊣妮妮妈

当然需要煮一下的,开水以后煮几分钟就好,我感觉没必要买消毒锅,还有小孩的衣服都要洗洗在太阳底下晒晒

落难的猪

当然要煮,煮个两三分钟,煮好等水凉了再拿出来,要不然容易破,宝宝的衣服,尿布都要洗过放太阳下暴晒。

龙的新娘

奶瓶要煮,布类的如衣服尿布床单毛巾,能洗的都要洗一遍。

我是惠妈妈

需要煮一下的,宝贝穿的和尚服用的尿布都要开水洗洗,阳光 暴晒一下比就好

乐上天

在给宝宝用之前都消毒比较好。我家宝宝用品都用消毒锅来消毒的。这样方便又干净

小小庄棒棒

需要煮的哦,给宝宝用之前要消毒一下比较好,安全,宝宝的衣服要放太阳下面晒晒,杀杀菌,