南琴0467

怀孕三个月B超能不能看出性别?

我怀孕三个月了,我婆婆就老想让我去看看是男孩还是女孩,非要给我走关系看B超,这样会不会对宝宝有辐射啊,三个月就能看出性别了吗?

KIKIICE

您好,怀孕三个月是可以看到宝宝的性别的,顺其自然较好,既然怀孕了就算是男是女也是自己的亲生骨肉,建议孕妈要放宽心情,万一看了不符合理想不要不开心,会影响宝宝发育。

2012辰妈

按说是可以看出来的,但是既然决定了要生没必要去看吧还违反医生规则,个人意见哈!不过有熟人还是好办!

龙的新娘

三个月准确率不高,最好四个月以后看。不过,什么时候看也不是一定准。辐射问题倒不月担心。

一抹如风地暖阳

怀孕三个月时间有点短,但是有经验的医生也是可以看出来的。

zlj817

4个月以后会看的比较准,婆婆可能想要孙子吧。