hanjia70el

乳腺增生可以通过按摩的方式疏通吗?

我的宝宝三个月了,母乳喂养,我最近发现自己患有乳腺增生,请问可以通过按摩的方式疏通吗?如果吃药的话吃什么牌子的药好些?

沫,然

这个现在多自己按摩,对乳腺进行按摩活化才好,只要揉软了宝宝吸奶就不会影响了

芯宣

天天坚持正确的胸部手势按摩就可以了。我就是这么用的。我现在天天用疏胸霜在按摩,效果不错的,不要吃药物,激素依赖性太可怕了,这个是无添加的,没有副作用的