饶玄庚45

三个半月的宝宝喝牛奶和水都会吐怎么办?

我家宝宝三个半月了,从昨天下开始就不舒服了,昨天闹了一夜,今天也不好好喝牛奶,喝一点就吐了,喝水也会吐。我该怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

ÈÄÐþ¸ý45 ,您好!消化不好、着凉、疾病等都可能导致上述情况,目前若宝宝呕吐厉害,建议就医。

KIKIICE

您好,喝牛奶和水都会吐又闹了一夜要考虑是否宝宝生病受凉了,要注意保暖,建议应立即送往医院确诊病因,以免耽误病情。

〤__卜離╮QQ

是不是不喜欢喝这个牌子的牛奶啊、要是干呕的话吃完把宝贝竖起来拍拍嗝、把肚子里的空气排出去会好些

木头人Q

宝贝有没有拉肚子呀。我家小子之前是秋季腹泻,吃奶都全部吐了。两天没吃下东西的。看下医生吧。