duu889

怀孕四个月的孕妇腹泻怎么办?

我怀孕四个月了,最近可能受凉了,天天腹泻,整天没精打采的,一点力气也没有了,可是又不敢吃药,有什么比较好的治疗腹泻的方法吗?

半浮生

吃点乳酸菌素片吧,多喝水,不要吃凉的水果,注意保暖。应该问题不大的,实在不行喝点小孩用的拉肚子药,也可以的

沫,然

如果轻度腹泻可以经过食疗来治疗,多吃小米粥就哥以调节过来,如果严重还是上医院看吧

赵梓伊Q

我怀孕的时候也是,后来去医院大夫开了点药就好了。

赵梓伊Q

不要吃油腻的,喝小米粥调节几天就可以了