ly7075

石头般的屎

我的宝宝一岁快满五个月了,这段时间连续一个星期拉又黑又硬的屎粒,有玻璃珠般大小,硬的像小石头,是怎么回事?是不是宝宝的肠道有问题?该怎么办呀?

xuenqi

应该是便秘。关键是习惯问题。没有特效办法,保持大便通畅柔软,养成定时大便习惯,有便意时一定要尽快上厕所。每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜。就一定会改善。可以 每天多吃蔬菜,香蕉,红薯。蜂蜜。就一定会改善。 口服鲜竹沥有作用。另外可以用开塞路在药店可以买到喷一下就好了,或肥皂条塞到肛门内润肠通便。但是动作一定要轻柔,防止损伤肠道。

马子墨

你家宝宝便秘,肠胃消化不好,你可以给他吃些乳酶生试试看。

城妈

是的, 肠胃太热气了..
你平时要积极的给宝宝喂喂水喝...
还可以给点下火茶给宝宝喝一下, 七星茶之类的, 或者蒸点薏米水给宝宝喝也行..
还喝奶粉吗? 还喝的话, 更要得喝下火茶了!

haibaobaoer

你好!宝宝上火你应该多喝水或者金银花泡茶喝,肠胃调节吃下妈咪爱或者汉臣氏效果比较好点