宝贝平2010

纸尿裤哪个牌子的性价比高?

纸尿裤哪个牌子的性价比高,就是宝宝用的舒适,价格也比较合理一点的?要可以用一整晚的。

雨中挪步的蜗牛

妙果的还不错,可以去试用下哦

芯宣

好奇,帮宝适,妈咪爱他们无论是价格都是可以的,他们结构都是一样的。

真实的一果2013sina

花王的最好,其次是好奇的纸尿裤,不过好奇纸尿裤性价比不错,好多的宝宝都在用,宝妈可以考虑下

huhua2634

好奇,帮宝适,妈咪宝贝的都不错

沫,然

我用的是帮宝适,觉得还可以

梅子0

我用的是妈咪宝贝,能用一整晚哦,

木子、647QQ

个人真心觉得纸尿裤牌子不重要,重要的适合自家宝宝的肌肤,我家崽崽之前用的妈宝过敏了,后来换成皇茵纸尿裤,宝宝用着干爽、透气,吸收性好,价格还实惠,现在在各大网店做活动,推荐给宝妈哦~~

肉嘟嘟哟

皇茵的,我家用就是皇茵的,实惠又性价比高~

Miss圊

花王和好奇真心好!