宝贝平2010

有用过妙果尿纸裤的吗

有用过妙果尿纸裤的吗?宝宝要睡整夜觉了,给推荐一款合适的纸尿裤吧

雨中挪步的蜗牛

有用过妙果尿纸裤的,还不错

芯宣

我没有用过这个品牌的尿纸裤,我个人比较喜欢好奇,其实好奇也是可以用一整晚的。

沫,然

没有用过,我给我家小孩用的都是帮宝适,感觉用得还好,小孩也很少尿过床

木头人Q

没有用过,呵呵。只要你选择的纸尿裤包着宝贝睡觉,宝贝尿湿后,换掉,小宝贝的小屁屁还能很干爽就可以的。