sugar777

宝宝可以抱到电脑旁听歌吗?

宝宝才25天,我很想给她听点轻音乐什么的.但是不知道用手机放给她听,会不会有辐射影响??还有,要是抱到电脑旁放歌给她听可以吗? 个位妈妈们,你们怎么给宝宝听音乐啊?

xihuanlvyou

这两个都有辐射,还是用音响吧,效果又好,又安全

提问者对回答的评语:哎,爸爸都下载了好多宝宝听的歌曲了,看来不能用上了。只有去买碟了~~ 谢谢各位哈!!!

cww81

为什么一定要抱到电脑旁听歌呢??可以把他放远一点听,手机肯定不行,手机辐射太大了!!