政旭xianfly3

保婴丹用多了婴儿脚冒冷汗怎么办?

宝宝现在七个月了,之前因为咳嗽给宝宝让别人从香港带的猴枣散和保婴丹,但是我同事家的孩子吃的时候就一岁多了,我家的七个月可以吃吗?

真实的一果2013sina

宝妈按照上面说明来给宝宝吃就可以的,而且宝宝咳嗽要喝止咳糖浆才可以的,不然没有效果

诗妈咪

我家七个多月两合大的铁合保婴丹都吃完⺄

木头人Q

注意用药量哈,小小宝贝不建议在家自己用药的,如果要用,一定要先仔细看下说明书哈,有不良反应要上心,还有药量不能多。