zeta-jiang

婴儿补钙

四个半月的宝宝要如何补钙

多美滋1000日营养顾问

zeta-jiang,您好!若宝宝不缺钙,无需补钙,若您宝宝每天24小时的奶量达750-850ml之间,身高体重达标,只需补充鱼肝油即可,若宝宝不缺钙不需要过量补充,平时可带宝宝到户外可多晒晒太阳,帮助钙的吸收。

芯宣

建议服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液对症治疗看看。严重时可以肌肉注射维生素D3 注射液治疗,另外看看宝宝是不是有腹泻或者吸收不好,平时加强营养。

qzuser669QQ

晒太阳是最有效的、最纯天然的,也可以吃D3或AD。

㊣妮妮妈

以后天越来越暖和了可以出门晒太阳了,给宝宝吃点鱼肝油可以促进钙的吸收,不用特意补钙了

muyixixi

宝宝缺钙,可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,晚上睡前吃奶一小时后服用,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝的缺钙症状。

欣琦773QQ

葡萄糖酸钙口服液,傲滋乳钙,迪巧,都是不错的选择。

火热我去

维生素能帮助宝宝促进钙的吸收,所以要给宝宝多吃蔬菜,爱乐熊就不错,有机果蔬泥。