前xiaojuan2

婴幼儿生病后恢复阶段,为什么夜里无故的嚎嚎大哭?

我家宝宝前几天感冒了,去医院打的点滴,昨天已经好了,但是来家以后为什么晚上半夜醒来总是嚎啕大哭呢,请问妈妈们有没有这样的经历,只是怎么回事呢?

乐上天

宝宝应该是难受吧,才会做出这种表现的,好好观察下宝宝,是不是白天带去医院打针时宝宝吓着了,晚上才会大哭的。

南南200909

宝宝 生病之后需要 很长时间恢复身体 ,并且在医院 打针也会让孩子害怕及无聊 ,安全感缺乏,因此宝宝夜里会哭闹。多安抚宝宝 ,护理宝宝 ,过一段时间会慢慢好转