hanlinshi丿

乳头破了怎么办?

我家宝宝现在已经7个月了,不知道是宝宝吸的太厉害的原因,我仔细看了看,发现我乳头破了,请问这该怎么办呢,可以擦点东西吗?

丹馨

可以擦些东西的,我生育了两个孩子,两个孩子小时候都把我的乳头吸裂过,我的办法只有一个,涂抹维生素E,把上面弄上个小口子,挤出来擦上去既可。

南南200909

可以擦点药来让乳头快速恢复。同时不要让宝宝吸这个乳头的奶水了,可以挤出来喂宝宝吃。一定要挤出来以免回奶

小小庄棒棒

孩子可能要长牙了吧,所以会喜欢咬东西,你可以每次在喂奶前后都抹点奶水在乳头上啊,这样就可以缓解了

kissapr

可以抹点红霉素软膏,挺管事的,记得孩子吃的时候要擦掉,

小小多云转晴

我也被女儿咬破过,曾经也想买点保护乳头的软膏。但是毕竟是药,所以我每次喂完奶都是挤出一些奶水涂在乳头上。我觉得这样也是很有效果的。你可以试试。