谷雪038◎

人流后2个月怀孕宝宝能要吗?

我前两个月因为胎儿发育不是很好,做的流产手术,恢复的挺好的,上月跟老公同房,这月发现我已经怀孕了,请问这种情况下宝宝能要吗,上次的流产手术对宝宝有影响吗?

丹馨

如果亲恢复的好,这次的宝宝应该是没有问题的,注意增加营养,头三个月一定要照顾好自己,可以吃些保灵孕宝,这个时候吃很好,祝福你和宝宝。

小小可心~

既然已经怀上了,就好好爱护他,营养要跟上,前三个月很关键,要注意养胎,补充叶酸

1杯白開氺ヽQQ

只要你的身体恢复好了,就可以要的,平时一定要注意休息,不要干重活了,这时候要服用叶酸,在营养上要均衡