nmgwlg

紧急求助

我的宝宝是2007年7月11号出生的,顺产7斤3两男孩住院2天后住院.出院的时候足底采血在20天后就是昨天妇幼保健站打电话说孩子有一项指标高我今天又带孩子去采了一回血.大夫告诉我是一个什么值我没记住好象是P开头的,是会影响智力的指标偏高大夫说正常值是200我的孩子是210多点 请问专家是什么原因(我们双方家里没有智力低下的人大夫说和遗传有关系 还有大夫还说也有可能和孩子采血的时候吃奶不够6次也可能有关系)我现在十分着急请专家能尽快帮我解答 谢谢

小宝宝的家啊

这方面的问题,你在育儿问答那里搜索一下相关的答案,会有好多答案满足你的。祝你的宝宝健康平安!