yiroufathe

经常用环抱式喂奶应该注意什么?

喂奶的姿势有多种多样,主要是看看怎么样妈妈才最舒服,像我就觉得环抱式是最舒服的,可是我经常喂奶的时候发现宝宝会呛奶,请问采用这个姿势的时候应该注意些什么?

书文395p

采用这种姿势喂奶的话,建议妈妈和宝宝衣服不要穿的太多,喂奶的时候不要把宝宝贴的太。喂奶之前妈妈要记得洗手看看宝宝有没有想尿尿什么的。喂奶的时候一定要等宝宝张嘴的时候,再把乳头放到口中,这个时候一定要记得让宝宝的头稍微后仰。宝宝在吸奶的时候一定要含着三分之二的乳头,这样宝宝才更容易吸允。

真实的一果2013sina

宝宝在喝奶的时候,尽量把宝宝的头抬高一点,这样可以有效的预防宝宝吐奶

duola2013

环抱式主要主要宝宝喂奶的时候头部的位置,一般让宝宝头部抬高30度是最佳喂奶姿势