xingerbaobeimama

宝宝4个月了,有点流鼻涕

教授你好!请问宝宝4个月了,有点流鼻涕,清的,我该怎么办,要去医院吗,

shellechen

不用去医院的,而且常吃药身体会对药物有依赖性的.我的宝宝也是四个多月,前些日子早上发现也有流鼻涕,有时打喷嚏也会留一点出来.就不给宝宝吹空调了,而且多穿点衣服.就没事了.

xmanlin

宝宝可能是有小感冒了哦,吃艾畅可以,专治小儿由感冒引起的咳嗽,流涕。