qiu明娣wq9

宝宝摔跤时吞进去的泥沙会排出来吗?

2岁的宝宝跑快了摔了一跤,磕到上嘴唇和下嘴唇都出血了,但很快就止血了。我想请问宝宝摔跤的时候嘴巴里进了泥沙,后来可能被她吞进去了,因为泥沙很脏的,我担心会不会被感染,吞进去的泥沙会排出来吗?

ihqgfqt

没有关系的,这也只是偶尔的,在孩子选择玩时,家长对周围的事物,以及对孩子的看管就要想到很多的,只是说伤口一定要清洗好的,这比肚子里的伤更重要。

芯宣

这个应该是没什么问题的,可以正常的排出了的,但是这样的话也是不卫生的,不是排出来的问题是要容易感染细菌什么的消化不了的。

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的,多给宝宝喝水把细菌排出体外就行了,下次带宝宝的时候注意一点就 没事的

duola2013

没关系的,只要沙拉不残留在宝宝的嘴唇上就行,小孩子磕碰很正常的