nounou-1

宝宝不愿意吃饭怎么办?

我家宝宝现在有九个半月了,这些天她不愿意吃东西。她现在一天就吃小半碗的面,奶粉也不吃,白天她还是和以前一样的调皮。我给宝宝吃了复B,但是效果还是没有

xuanmama2005

宝宝都有一个阶段不喜欢吃东西,这个阶段要给宝宝变着花样吃,吃碎菜蒸鸡蛋糕,果泥,蒸鱼<平鱼刺少>,吃基尾虾面条<把虾煮熟剁碎放在面条里>,还有很多适合这个月令的辅食可以从网上查找一下,天热让宝宝多喝水!

提问者对回答的评语:谢谢,我会试着给宝宝吃的

mayagirl

补鋅吧,真的有效~~而且要選孩子吸收的了的,不選貴的,要選對的!

xiongdidianwan

天气太热,宝宝不肯吃饭是正常的只要多给他喝点水就行了。肚子饿时他自然会吃的,你急也没有用。或者煮点粥,他可能比较爱吃。{饭太干了}我儿子也这样。