壬修杰hkj

吃香蕉可不可以缓解宝宝便秘呀?

我家宝宝四岁多了,宝宝经常好久才拉一次便便,每次拉的还很干,因为这个没少哭过,我以前也有过这种情况,我都是吃香蕉,还挺管用的,可不可以也给宝宝吃吃香蕉试试呀?

you妈1

亲,这是宝宝消化不良引起的,香蕉能缓解便秘,但不宜多吃。建议给宝吃益生菌,能促进肠道吸收,对便秘很有效。可加我细聊77400373

南南200909

可以缓解 宝宝 便秘哦,但是不要吃太多,每天都吃点,还可以吃火龙果、喝点蜂蜜水、酸奶都会 缓解,饮食上要多吃蔬菜、适当吃粗粮,一定要饮食均衡合理才是根本上改善便秘哦

手机用户62j4271

可以,我家大儿子五岁了遇到便秘就是吃香蕉和金双岐.希望对你有效

ihqgfqt

可以缓解,但也要注意,经常这样不是很好的,最好还是让宝宝定时排便的习惯,无论有与没有都去上厕所,每次两、三分钟就好,之后让宝宝早上起床空腹一杯蜂蜜水,因为是小宝宝,所以可以淡些,平时多喝些水或是吃些水份多的水果,多食蔬菜,这样都是很有效的方法