元风源r790

孩子怕打针,咳嗽很厉害吃什么药?

4岁的女儿近来舌苔厚白,鼻塞,特别咳嗽很厉害,吃过阿莫西林,黄氨那敏颗粒,还有止咳糖浆,效果不好,反而咳嗽更厉害了,孩子特别怕打针,能吃什么药好得快点?

qingqingjiaren

我家孩子贴益气贴挺有效的 可以给宝宝贴着试试 还不用再吃药了 我家孩子吃不过去药 一生病就要打针 我不想总是输液

ihqgfqt

我当时给孩子喝的是:小儿百部止咳颗粒的,效果还可以,喝了两天,症状基本就没有了,是哈药生产的。

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去医院检查一下,如果是气管炎或者是肺炎那么宝宝吃药是不管用的,必须打针才行

舒舒宝贝

我家吃的三九小儿止咳糖浆,效果真的不错呢,一般吃一天就会有缓和的。还有弄点萝卜粥或汤给宝宝吃吃,尽量不要吃冷的,刺激的食物啊。

丹馨

如果非常的严重还是要打针的,每个宝宝都害怕打针,我宝宝打针时也哭得不得了,我也心疼的要命,只要打上就好了,就不会痛了。