苗苗yu1120

宝宝头上有一个圈是怎么回事呢?

我前天去给宝宝理发的时候,那个理发的人说宝宝的头上有一个跟碗底那么大的圈,我本来以为是宝宝玩的时候磕的,但是现在都半个月了,孩子的头上还是有一个圈,所以我想问这是怎么回事?

真实的一果2013sina

宝宝这是缺钙造成的枕秃情况发生哦,多给宝宝吃含钙量高的食物,在搭配补钙产品一起服用,过段时间宝宝的枕秃情况就会有所减轻哦

ihqgfqt

是那种枕秃吧,一般来说,枕秃是在孩子的头后方,形状为环形,但因为孩子用的枕头及成长中养育所处的细节,有造成这人枕秃的形状不同的,可以观察一下这个圈的头皮处,手触无明显感觉,头皮处与其他地方相同,没有变色等,那么就是枕秃了,可以补钙和VD这样效果可以减轻及好转的。

you妈1

亲,孩子是缺钙了,建议给宝吃葆婴家的产品,他们是国家种子工程唯一的战略合作伙伴,质量放心。可加我细聊