ningyanhou

女宝宝外阴红擦什么药呢?

我家是个女孩,最近她总是右手挠外阴,我就觉得有些奇怪,仔细一看原来是外阴部红了,可是又不知道该怎么处理,所以想问一下宝宝的外阴红要摸什么药呢?

多美滋1000日营养顾问

ningyanhou,您好!若外阴发红伴有瘙痒情况,不排除是感染了,建议就医治疗。大月龄宝宝可尝试给其穿满档裤,平时大人的衣物、用具与宝宝的分开,避免交叉感染。

真实的一果2013sina

宝宝这是因为有炎症才这样的,每次大小便后用清水洗干净,大概过两天就会康复的,我家当时也这样的情况,洗两天就好了

ihqgfqt

不用用药的,只是勤给宝宝洗就可以的,如果只是单纯的发红洗洗就可以了。

爹嘀妈咪爱果宝

要保持干净干燥,宝宝每次尿完尿之后给她用清水洗干净,然后用干净布子擦干,很快就会好的,别太担心

丹馨

什么药都不可以用,用温水给宝宝清洗,一天多洗一遍,特别是晚上睡觉的时候一定要洗。保持干爽。