ljandwl

关于圣元优博奶粉

我以前一直给宝宝喝听装的圣元优博,昨天给宝宝换袋装圣元优博奶粉,开袋后居然发现有一节黄色胶圈线,有跟我遇到同样情况的吗?我一直都比较信赖圣元奶粉的,没想到会出现这种情况,看来圣元奶粉质量也值得怀疑。

yueermama1006

应该没有什么哦,我家宝宝也是吃袋装的,不过也有胶圈,胶圈是用来密封袋子的,就像有些茶叶口袋,或者是有些小东西的口袋,用来密封袋子里的东西,必免里面的东西受湿。不用担心了。

提问者对回答的评语:谢谢

泰阿哥【嘎桑仁增】

建议你把产品保留起来,打圣元的电话去投诉,相信他们会给你答复,且我相信商场也会关注此问题的. 无论如何你的包奶粉是不能喝了的,那么肯定会有赔偿的.

yueermama1006

人家袋子上本来就写了的,有密封条的,就是口袋上方,有一个剪刀线那个地方,你仔细看看啦。

淇淇宝宝

我儿子也喝过圣元优博袋装的,感觉还不错哦.
当然流水线出来的产品,难免有个意外,如果你说的事让你担心,不妨打电话给圣元公司咨询一下,具体你们双方解决就行了.