han22985lw

产后月经一直完不了,怎么治啊?

我老婆产后月经一直完不了,以前怀孕之前贫血的都晕过去了,后来做人流清宫后,也是很久完不了,什么药都喝了,不顶用,她就一直月经不调,一直不正常,这怎么治啊?

丹馨

建议亲带上老婆去中医处看看,开些中药回家调理,中药慢慢的能把身体给调解好的,只是没有西药见郊快,中药可去根的。

元琪111

找个有权威的老中医给调理下,如果检查都没问题的话是不好调理,我最近也是这样,刚去检查过,说给我开西药,我没拿,正打算找个老中医调理呢,以前小腹疼,检查过好多次都说没事可是就是好不了,也是找个老中医给调好的。中医顺便就把气血给补了,副作用还小。

宝贝钧

还是中医才冶本啊。慢慢调吧。

琪琪老妈

带家人找中医看一下开点中药,出血多加上贫血建议及时给家人补一下血,可以服用复方红衣给家人调理一下。

小小可心~

去找一个中医好好的调理一下,治本才是关键,中医补气养血。祝早日康复哦