幸zhenjia莪9

女儿嘴角起红疹怎么办?

我女儿最近几天不知道吃什么东西吃的,在嘴角上起了很多红疹,给宝宝点红霉素也不管用,请问这该怎么办呢,宝宝嘴角起红疹用什么东西擦才有效呢?

小小可心~

宝妈可以先给宝宝涂一点茶油,如果不见效果的话,给宝宝涂一点优卓尔,效果也不错

丹馨

亲可以试试优卓尔,这个效果挺好的,我也是由医生推见给我的。

元琪111

这个性质应该跟湿疹类的有关,你可以抹点治湿疹的药膏,比如郁美净,百肤邦。

㊣妮妮妈

是不是吃什么过敏引起的啊?可以给宝宝抹点尤卓尔,那个效果是不错,你试试