玲漪03722げa

上环后有少量像豆腐渣咖啡色分泌物,正常吗?

在生完孩子四个月的时候,我去医院上了节育环,可是上环十一天后又有少量像豆腐渣咖啡色分泌物流出来,下面有时候还有点痒怎么回事?

多美滋1000日营养顾问

玲漪03722げa,您好!若分泌物颜色异常伴有异味,同时还有瘙痒情况,建议就医。

♡沫晗妈妈

你这个是不是有妇科病啊,一般说说豆腐渣之类的就是有炎症之类的啊,再也说痒啊,去看看吧

极品笨笨

上环时卫生操作不当,或者是上环后个人卫生操作不当引起的,同,霉菌感染,建议用阴道上药治疗,两个疗程即可.

宝贝钧

有炎症了,要去看一下医生。