gl1363

宝宝湿疹有一点变黄色的了结噶了

宝宝还没满月脸上先是起红色的湿疹,后来一直用金银花水洗脸,好了又起,现在有地方结噶了。什么原因?

可瑞康官方专员

您好,湿疹是一种过敏的现象,您是母乳喂养还是奶粉喂养呢,如是母乳喂养,妈妈少吃牛奶,鸡蛋,海鲜类,辛辣刺激性的食品,多吃水果,奶粉喂养的话可以换一种奶粉或选择特殊配方的奶粉,对宝宝的过敏有一定的缓解作用,平时房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚,避免阳光强光照射,不要给宝宝穿化纤内衣裤,情况严重的可以就医,配药涂抹,但不宜长期使用,祝宝宝健康!

㊣妮妮妈

结痂不就好了吗。我宝宝湿疹我们给宝宝抹的是尤卓尔感觉效果很好的,你试试

理真

没有太大的关系,湿疹是这样的,等它自然好就是了。

cmkw8878

没关系,会自然掉去好掉的。

太阳神艾伯伦

湿疹可使小儿奇痒难忍、夜不成眠、烦躁不安。治疗有一定效果。必要时可在指导下使用消炎、止痒、脱过敏药物,切勿自己使用任何激素类药膏。推荐使用杏璞、霜乳膏,无激素,对皮肤没有刺激!而且湿疹的复发性比较强,所以我们要做好预防的准备。