cc的乖宝宝

对性格倔强的孩子怎么办?

每个孩子的性格都不尽相同。如何说服有倔脾气的孩子?

真实的一果2013sina

性格倔强的孩子非常难沟通的,宝妈要有耐心才行,慢慢来,没事就和孩子沟通一下,当朋友一样相处,孩子有什么话都会对你说的,千万不要拿大人的姿态来教训宝宝哦

果妈陈玲玲

倔脾气都是有个性的孩子,多了解他倔的原因,多倾听孩子的心声,其实也许只是你认为的倔,有时候我们该庆幸他有自己的思想。